Hackbraten XXL
Zutaten
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 kg Schweinehackfleisch
- 2 fein gehackte Zwiebeln
- eine halbe grüne, gelbe und rote Paprikaschote fein gehackt
- eine halbe Möhre fein geraspelt
- ein Ei Größe L
- zwei Teelöffel Tomatenmark
- Gewürze nach Bedarf: Knoblauchgranulat, Meersalz, Pfeffer, BBQ Soße zuckerfrei,
Zubereitung
- Alle angegebenen Zutaten vermengen und nach je nach gewünschten Geschmack mit Knoblauchgranulat, Meersalz, Pfeffer, BBQ Soße würzen.
- Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei ca. 190 Grad gar backen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.014 kJ / 242 kcal | 19.846 kJ / 4.735 kcal |
Fett | 16,6 g | 324,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,3 g | 142,5 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 33,9 g |
davon Zucker | 1,6 g | 30,3 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | 15,9 g |
Eiweiß | 19,9 g | 389,8 g |
Salz | 0,6 g | 12,1 g |