Hackfleisch Topf mit Kohlrabi
Zutaten
- Zwei Kohlrabi (ca. 300g)
- Eine mittelgroße Zwiebel
- Einen Esslöffel Olivenöl
- 250 g Rinderhack
- 330 ml Gemüsebrühe
- 80 ml Sahne
- Prise Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi waschen und schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann fein gewürfelte Zwiebeln und Rinderhack durchbraten - Kohlrabi dazugeben und dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen.
- Die Sahne dazugeben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 532 kJ / 127 kcal | 4.150 kJ / 991 kcal |
Fett | 9,4 g | 73,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,6 g | 35,6 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 19,8 g |
davon Zucker | 2,4 g | 18,6 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 7,7 g |
Eiweiß | 7,7 g | 60,0 g |
Salz | 0,4 g | 3,4 g |