Hähnchenbrust im Parmesanmantel und Feldsalat – Keto Rezept
Zutaten
- 250 g Hänchenbrust
- 1 Ei
- ca. 80 g Parmesan
- ca. 2 EL Konzelmanns Bambusfasern
- 2-3 EL Kokosöl
- 1 EL Skyr
- 2 EL Schnittlauch
- Feldsalat je nach Hunger
- Dressing für den Feldsalat nach Gusto
Zubereitung
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden
- Ei verquirlen
- Hänchenbust Stücke zuerst (am besten Einzeln) in Bambus, dann in Ei, dann in Parmesan panieren
- Kokosöl im Wok erhitzen udn darin die Hähnchenbrust durch garen
- Zum Feldsalat reichen (zuvor Salat angemacht je nach Gusto, in diesem Beispiel: 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig mit 1 EL Zitronensaft).
Bilder und Videos
Produkte hier im Shop
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)