Hähnchenbrust mit Tropic Panade und Salat
Zutaten
- 400g Hähnchen Brustfilet
- 300 g Mischsalat
- 30 g Kokosmehl
- 30 g Paniermehlersatz
- 1 Ei Größe M
- 4 Roma-Rispentomaten
- Olivenöl, Essig und Salz für das Dressing
Zubereitung
- Zubereitung Fleisch: Hähnchen Brüste waschen und trocken tupfen, dann in Würfel schneiden. Kokosmehl mit Paniermehl vermengen und in einen tiefen Teller geben, EI verquirlen und ebenfalls in einen separaten tiefen Teller geben.
- Die Hähnchen Brust Würfel in Ei vermengen, bis diese vollständig mit Ei umhüllt sind, danach panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken (keine zu starke Hitze).
- Zubereitung Salat: Salat waschen und schleudern und mit Essig, Öl und Salz nach Geschmack anmachen, dann Tomaten in kleine Scheibchen schneiden.
- Salat auf zwei tiefe Teller portionieren, dann die Tomatenscheiben mit den panierten Hähnchen darüber geben, nach Bedarf etwas Schnittlauch darüber streuen. Fertig.
Zutaten sind auf zwei Personen ausgelegt.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 504 kJ / 120 kcal | 4.266 kJ / 1019 kcal |
Eiweiß | 14,2 g | 120,5 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g | 9,1 g |
davon Zucker | 0,8 g | 6,5 g |
Fett | 6,3 g | 53,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,9 g | 24,4 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 9,9 g |
Salz | 0,1 g | 1,2 g |
Produkte hier im Shop
FeelingOK Paniermehl Pan Grattato Optimize 2 500g
0.5 kg für 7,49 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,98
Grundpreis: 1 kg = 14,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)