Haselnusscreme Eis
Zutaten
- 200 g zuckerfreie Haselnusscreme Konzelmann
- 2 Eier
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- ½ Tl Guarkernmehl
Zubereitung
- Sahne zusammen mit dem Guarkernmehl aufschlagen.
- Haselnusscreme, Magerquark und Eier zu einer glatten Masse rühren und Sahne anschließend unterheben.
- Masse kaltstellen.
- Die gekühlte Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen
Rezeptidee von: Staupitopia zuckerfrei
Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1056 kJ / 256 kcal | 8194 kJ / 1983 kcal |
Fett | 21 g | 161 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,7 g | 60 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 43 g |
davon Zucker | 3,0 g | 23 g |
davon Erythrit | 1,3 g | 10,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g | 69,6 g |
Eiweiß | 7,9 g | 61 g |
Salz | 0,13 g | 1,0 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns - Haselnusscreme 250g
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel
200 g für 6,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,50
Grundpreis: 100 g = 3,50
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Weisse Schokolade Balance zuckerreduziert
100 g für 2,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,49
Grundpreis: 100 g = 2,49
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)