Haselnusskuchen mit Hy-Pro Milk Chocolate Cookies
Zutaten
- 70 g Butter
- 30 g Eiweiss Mehl Mix
- 40 g Hy-Pro Allstars Protein Milk Chocolate Cookies
- 100 g Konzelmanns Erythritol
- 2 g Salz
- 3 Eier (L)
- 150 g griechischer Johgurt
- 100 g Konzelmanns Haselnusscreme mit Erythritol
- 200 g Haselnüsse, gemahlen
- 5 g Backpulver
- 1 Fläschchen Rumaroma
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten bis auf 30g Haselnüsse vermengen.
- Butter zusammen mit der Haselnusscreme verflüssigen (gelingt am besten in der Mikrowelle) und mit den anderen flüssigen Zutaten vermengen
- Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermengen
- Springform 26cm einfetten (Rand und Boden), dann die 30 g Haselnüsse auf dem Boden und dem Rand verteilen (so haftet der Kuchen nicht an.
- Teig in die Springform geben und in etwa 45-50 Minuten backen (Stäbchenprobe bereits nach 40 Minuten einsetzen, ob der Kuchen bereits durch ist)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.354 kJ /327 kcal | 10.604 kJ / 2.562 kcal |
Fett | 28,8 g | 225,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 9,2 g | 72 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g | 32,5 g |
davon Zucker | 3,3 g | 26,1 g |
Ballaststoffe | 5,6 g | 43,5 g |
Eiweiß | 17,5 g | 137,4 g |
Salz | 0,58 g | 4,52 g |
Kuchen gesamt: 783 g
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