Heidelbeere Muffins
Zutaten
- 150 g Eiweiß-Mehl-Mix
- 3 Eier M
- 150 g Erythrit
- 300 ml Kokosmilch
- 5 EL flüssiges Kokosöl
- 250 g Heidelbeeren
- 7 g Backpulver
- 1-2 g Salz
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
- Alle Zutaten außer das geschlagene Eiweiß und Heidelbeeren vermengen
- Eischnee und Heidelbeeren vorsichtig unterheben
- In Muffin Förmchen verteilen
- Bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel 25 Minuten backen
Rezept und Bilder von: Sabi Di (@sabi.dram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 816 kJ 195 kcal | 7146 kJ 1709 kcal |
Fett | 11 g | 100 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,1 g | 62 g |
Kohlenhydrate | 21 g | 185 g |
davon Zucker | 3,3 g | 29 g |
davon Erythrit | 17 g | 150 g |
Eiweiß | 9,3 g | 82 g |
Salz | 0,86 g | 7,5 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)