Herzhafte Pancakes mit Gurkenquark
Zutaten
- 2 Eier
- 70 g Quarkcreme 0,2%
- 50 ml Milch 1,5 %
- 20 g Konzelmanns Mehl Mix
- 5 g Backpulver
- 20 g Konzelmanns Backprotein neutral
- 1/3 Salatgurke
- Kräuter nach Belieben
- 15 g Schnittlauch
- 100 g Quark 20 %
Zubereitung
- Zutaten für den Teig ansetzen: Eiern, Quarkcreme, 50 ml Milch, 20 g Eiweiß Mehl Mix, 5 g Backpulver und 20 g Backprotein neutral
- Vermengen und kurz ruhen lassen, portionsweise Pancakes ausbacken
- Gurke klein schneiden und mit den Kräutern und Schnittlauch in den Quark (20 %) verrühren. Als Schicht zwischen den Pancakes verteilen (wie dargestellt).
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 447 kJ 106 kcal | 1757 kJ 418 kcal |
Fett | 3,7 g | 15 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,6 g | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 4 g | 16 g |
davon Zucker | 3,6 g | 14 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | 5,6 g |
Eiweiß | 13 g | 52 g |
Salz | 0,92 g | 3,6 g |
Gericht gesamt: 393 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)