High Protein Tiramisu mit FeelingOK Toast
Zutaten
- 15g Puddingpulver Konzelmanns Vanille Cream
- 20g Proteinpulver Vanille oder wenn vorhanden Tiramisu (Energybody oder Allstars)
- 200 ml Milch
- 100 g Tafelsüße (Erythrit) Konzelmann
- 250 g Magerquark
- 100 g Eiweiß
- 80 g FeelingOK Toast Natur Start1
- 5g Flavour Pulver Vanille
- 10 Tropfen Body Attack Tiramisu
- 150 ml Espresso (ca. 2 Tassen Espresso)
- 2EL Kakaopulver
Zubereitung
- Espresso bereitstellen, abkühlen lassen und Flavdrops dazugeben.
- Vanillepulver mit Milch anrühren und kaltstellen.
- Magerquark mit Erythrit und Flavor Powder vermengen und den Pudding unterheben.
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
- In eine Auflaufform eine Schicht Toast legen, mit dem Espresso tränken und eine Schicht Puddingmasse darüber geben.
- Das ganze abwechselnd wiederholen. Die letzte Schicht sollte aus der Masse bestehen.
- Abschließend das Tiramisu mit gesiebten Kakaopulver bestreuen und über Nacht ziehen lassen.
Rezeptidee und Bilder von @Kathrin.Naehrig
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 390 kJ 92 kcal | 3705 kJ 876 kcal |
Fett | 1,7 g | 16 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,6 g | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 14 g | 129 g |
davon Zucker | 2,5 g | 24 g |
davon Erythrit | 10,5 g | 100 g |
Ballaststoffe | 4,1 g | 38,6 g |
Eiweiß | 9,5 g | 90 g |
Salz | 0,23 g | 2,2 g |
Gericht gesamt: 950 g
Produkte hier im Shop
FeelingOK Protein Toast Natur Start 1 160g
160 g für 7,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,99
Grundpreis: 100 g = 4,99
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
FeelingOK Toast Natur Optimize 2 160g
160 g für 7,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,99
Grundpreis: 100 g = 4,99
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)