Himbeer Tofu Drink vegan
Zutaten
- 200 g Himbeeren TK ungezuckert
- 2 EL Sukrin Gold
- Vanille Aroma
- 100 g Tofu
- 4-5 Mandelkerne (Topping)
- 50 ml Mandelmilch
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Himbeeren in der Mikrowelle schonen auftauen
- Himbeeren mit dem Vanille Aroma pürieren
- Tofu klein schneiden und zu der Himbeer Masse dazu geben
- Olivenöl und Mandelmilch ebenfalls zu der Himbeer Masse geben und erneut alles zusammen pürieren (bis es schön sämig wird).
- Mandeln klein hacken und als Topping oben auf geben - enjoy it
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 416 kJ 100 kcal | 1559 kJ 375 kcal |
Fett | 5,1 g | 19 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 g | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g | 12 g |
davon Zucker | 2,8 g | 10 g |
davon Erythrit | 4,2 g | 15 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 11 g |
Eiweiß | 3,6 g | 14 g |
Salz | 0 g | 0,04 g |
Gesamt: 375g
Produkte hier im Shop
Sukrin Gold brauner Zuckerersatz
0.5 kg für 9,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,80
Grundpreis: 1 kg = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)