Himbeere Zitronen Muffins vegan
Zutaten
- 100 g geraspelte Zucchini
- 25 g Mandelmehl
- 1 TL Flohsamenschalenpulver
- 150 g (Soja)Quark
- 10 g veganer Back-Protein-Mix Konzelmanns
- 8-10 g Royal Flavour Himbeer-Quark
- 1 TL Himbeerfruchtpulver
- 1/2 TL Zitronenfruchtpulver
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Ei Ersatz
- 65 g Himbeeren
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich miteinander vermischen.
- Dann die Beeren halbieren / vierteln und unterheben.
- Ist der Teig sehr fest einen Schuss Mandelmilch dazugeben- aber Vorsicht! Zucchini und Beeren geben beim backen Flüssigkeit ab!
- Bei 170 Grad ca 20-25 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 521 kJ 124 kcal | 1923 kJ 459 kcal |
Fett | 4,7 g | 17 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 g | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 17 g |
davon Zucker | 3,8 g | 14 g |
Ballaststoffe | 3,7 g | 13,6 g |
Eiweiß | 12 g | 45 g |
Salz | 3,1 g | 11,3 g |
Gericht gesamt: 369 g
Produkte hier im Shop
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)