Hokkaido Protein Quarkkuchen
Zutaten
- 350 g Magerquark
- 150 g Hokkaido Kürbis
- 5 g Johannisbrotkernmehl
- 5 g Lebkuchen Gewürz
- 5 g Zimt
- 200 ml Kokosmilch
- 80 g Konzelmanns Erythrit
- 15 g Protein Pulver (neutral oder Vanille)
- 20 g Mehl Mix Konzelmann
- 3 Eier
- 15 g Pudding Pulver Konzelmann Vanille
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden und weichkochen.
- Kürbis in eine Schüssel geben und pürieren.
- Nun alle trockenen Zutaten vermengen
- Alle flüssigen Zutaten vermengen
- Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten zugeben vermengen, zuletzt das Kürbismus unterheben.
- Masse in geölte Kuchenform bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen für ca. 60-70 Minuten backen.
- wichtig: Die Oberfläche wird schnell dunkel. Bei Bedarf eine Alufolie darüber geben nach der Hälfte der Backzeit.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 409 kJ 97 kcal | 3717 kJ 880 kcal |
Fett | 2,5 | 23 |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 | 6,8 |
Kohlenhydrate | 13 | 114 |
davon Zucker | 3,4 | 31 |
davon Erythrit | 8,8 | 80 |
Ballaststoffe | 1,8 | 16,7 |
Salz | 0,16 | 1,4 |
Gericht gesamt: 909g
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