Ingwer Spiesse
Zutaten
- 600 g Rinder Hack
- 15 g Kartoffelfasern
- Stück Ingwer frisch (daumendick)
- Gewürze (Zimt, Curry, Pfeffer weiß, Cayennepfeffer)
- 40 g Mandeln gehackt
- 1 Eigelb (M)
Zubereitung
- Ingwer mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zusammen mit allen anderen Zutaten vermengen
- Hack in 6 Portionen teilen, formen und auf Schaschlikspieße lang spießen)
- Auflaufform als Spießhalter verwenden
- Auflaufform in den Backofen geben (je nach Dicke der Spieße ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze, unteres Drittel) und durchgaren.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1201 kJ / 289 kcal | 6593 kJ / 1585 kcal |
Fett | 20 g | 110 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,5 g | 41 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 9,4 g |
davon Zucker | 0,9 g | 4,8 g |
Ballaststoffe | 2,6 g | 14,2 g |
Eiweiß | 24 g | 133 g |
Salz | 0,19 g | 1 g |
Gericht gesamt: 549 g
Produkte hier im Shop
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)