Ingwerwasser mit frischer Minze
Zutaten
- 1,2 Liter heißes, nicht kochendes Wasser (ideal zwischen 70°C und 85°C)
- 30 g frischer Ingwer
- 50 g Minzblätter mit Stängel
Zubereitung
- Ingwer in Scheiben schneiden und in ein passendes Glas Gefäß mit einem Fassungsvermögen von mehr als 1,2 Liter geben, dann die Minzstängel waschen und ebenfalls in das Glas Gefäß geben.
- Glasgefäß mit heißem, nicht kochendem Wasser auffüllen und für mindestens 10 Minuten durchziehen lassen, zwischendurch umrühren, dann in ein anderes Gefäß absieben und genießen.
Schmeckt auch kalt serviert hervorragend.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2 kJ / 8 kcal | 10 kJ / 40 kcal |
Fett | 0,0 g | 0,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g | 0,3 g |
davon Zucker | 0,0 g | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,3 g |
Eiweiß | 0,0 g | 0,1 g |
Salz | 0,0 g | 0,0 g |
Produkte hier im Shop
Bolero Eis Tee Pfirsich 12 x3g
36 g für 1,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,53
Grundpreis: 100 g = 5,53
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bolero Eis Tee Zitrone 12 x3g
36 g für 1,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,53
Grundpreis: 100 g = 5,53
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)