Joghurt Traum mit weißer Proteinschokolade
Zutaten
- 200 ml Sahne
- 500 g griechischer Joghurt
- 100 g weiße Protein Schokolade
- 30 g Erythrit nach Bedarf
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
- Damit die weiße Schokolade gleichmäßig schmilzt grob hacken, je feiner, desto so besser.
- Einen Topf mit Wasser zu drei Viertel füllen und auf ca. 50-60°C erhitzen (Wasser darf nicht kochen), dann Topf vom Herd nehmen und idealerweise eine Metallschüssel mit der Schokolade und der Sahne in das Wasserbad geben (Vorsicht, es darf kein Wasser in die Schüssel kommen) – mit dem Löffel ab und zu umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Dann die Sahne mit der geschmolzenen Schokolade in den Joghurt geben weiteres Erythrit dazu und verrühren, auf 3 Portionen verteilen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben. Vor dem Anrichten noch eine Prise Zimt darüber streuen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 911 kJ / 220 kcal | 7.286 kJ / 1.759 kcal |
Fett | 19,7 g | 157,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 11,9 g | 95,4 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g | 70,3 g |
davon Zucker | 4,5 g | 36,0 g |
davon Erythrit | 3,8 g | 30,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 4,6 g | 36,6 g |
Salz | 0,14 g | 1,10 g |
Nährwertangaben | pro 100 g |
Gesamt (830 g) |
Energie |
911 kJ 220 kcal |
7.286 kJ 1.759 kcal |
Fett davon ges. Fettsäuren |
19,7 g 11,9 g |
157,6 g 95,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,5 g 4,5 g |
60,3 g 36,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 4,6 g | 36,6 g |
Salz | 0,14 g | 1,10 g |
Produkte hier im Shop
Weisse Schokolade Balance zuckerreduziert
100 g für 2,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,49
Grundpreis: 100 g = 2,49
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)