Keto Deluxe – Virale In-N-Out Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger
Zutaten
- 1 große Gemüsezwiebel
- 250 Rinderhack
- 2-3 TL Butterschmalz
- 40 g Mayo
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 40 g Essiggurken
- 2 Scheiben Cheddar
Zubereitung
- Gemüsezwiebel ohne zu schälen in ca. zwei 1,5 cm bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann vorsichtig schälen. In 1-2 EL Butterschmalz bei geringer Hitze anröschen, vorsichtig zwischendrin wenden. Dann auf die Seite stellen.
- Nun das Hack in zwei Teile portionieren und in Shape bringen, in 1-2 EL Butterschmalz von beiden Seiten garen.
- Nach dem Garvorgang des Hacks, jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen, bis alles geschmolzen ist.
- Soße aus Majo, klein geschnittenen Essigurken, Tomatenmark und Senf vermengen.
- Dann beide Patties übereinader legen.
- Auf ein Backpapier zuerst eine Zwiebelscheibe, dann den doppelten Pattie darauf, dann wieder eine Zwiebelscheibe.
- In Backpapapier einwickeln und nun die Soße darüber geben. Warum Backpapier? Es gibt eine Sauerei. Es ist der einfachste Weg, um einigermaßen unbeschadet die Küchenschlacht zu überleben. Und, es lohnt sich. Mach es, genieße es.
Menge ausreichend für 1 große Portion.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1392 kJ 336 kcal | 4817 kJ 1163 kcal |
Fett | 29 | 101 |
davon gesätigte Fettsäuren | 12 | 41 |
Kohlenhydrate | 2,1 | 7,3 |
davon Zucker | 1,9 | 6,6 |
Eiweiß | 16 | 54 |
Salz | 0,5 | 1,8 |
Gesamt: 350g