Keto-Gemüsepfanne mit feinen Rinderstreifen
Zutaten
- 250 g BIO-Rumpsteak
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Bambusfasern
- 1 EL Kokosöl
- 300 g Gemüsemix Lower-Carb
- 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung
- Fleisch in feine Streifen schneiden
- Fleisch mit Sojaßsoße vermengen, Bambusfasern zugeben, erneut vermengen
- Rindfleisch in etwas Kokosöl scharf anbraten, durchgaren, herausnehmen
- Gemüse TK Mix (Lower-Carb) in die Pfanne geben, Dose Kokosmilch dazu, durchköcheln lassen, Hitze reduzieren, paar Minuten durchziehen und wieder das Rindfleisch dazu
Bilder und Videos
Produkte hier im Shop
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)