Keto Pizza-Brote schnell und einfach im Airfryer
Zutaten
- 6 Scheiben das Goldige 200 g gesamt
- 200 g Schmand
- 40 g Rinder Salami
- 20 g Lauch
- 80 g Champignons
- 100 g geriebener Mozzarella Käse
- 60 g grüner Paprika
- 1 EL Dill und 1 EL Petersilie glatt
Zubereitung
- Kräuter, Gemüse und Salami vorbereiten: Wasch den Lauch, die Champignons und den grünen Paprika gründlich. Schneide dann den Lauch in feine Ringe, die Champignons in kleine Stückchen und den Paprika in Würfel. Die Rinder Salami wird ebenfalls in kleine Stücke geschnitten. Kräuter klein schneiden.
- Schmandmasse anrühren: In einer Schüssel mischst du den Schmand mit dem geriebenen Käse und der kleingeschnittenen Salami, dem Lauch, den Champignons und dem Paprika nebst Kräuter. Rühr alles gut durch, damit die Zutaten gleichmäßig in der Schmand Käsemasse verteilt sind.
- Brotscheiben belegen: Verteil die Schmand-Gemüse-Salami-Mischung gleichmäßig auf den sechs Scheiben des Goldigen von Konzelmann. Achte darauf, dass die Mischung bis an die Ränder verteilt ist, sodass jede Scheibe gut bedeckt ist.
- Airfryer: 180 Grad für 10 Minuten, bis der Käse schön geschmolzen und alles goldbraun ist
6 Portionen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1056 kJ 255 kcal | 6428 kJ 1554 kcal |
Fett | 21 | 128 |
davon gesätigte Fettsäuren | 12 | 73 |
Kohlenhydrate | 2,2 | 13 |
davon Zucker | 1,7 | 10 |
Ballaststoffe | 5,7 | 34,4 |
Eiweiß | 11 | 68 |
Salz | 0,7 | 4,6 |
Gericht gesamt: 600g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)