Keto Protein Cookies fruchtig
Zutaten
- 250 g Eiweiß-Mehl-Mix Konzelmanns
- 100 g Erythrit Konzelmanns
- 100 g Kokosöl
- 5 g Royal Flavour Honig Keks Flavour
- 10 g Johannisbeer-Fruchtpulver
- 2 TL wasser
Zubereitung
- Mehl Mix, Erythrit, Kokosöl und Flavour zu einem festen Teig verkneten und kurz ruhen lassen.
- Das Fruchtpulver mit dem Wasser verrühren.
- Aus dem Keksteig mit Teelöffel Portionen formen und auf ein Backblech setzen.
- Etwas platt drücken und dann die Fruchtpulvermasse darauf verteilen (gut andrücken!)
- Bei 180 Grad 15-20 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
- Die Cookies werden fest sobald sie kalt sind.
- Tipp: wenn Ihr die Cookies eher soft haben wollt, dann einfach ein Ei bei der Zubereitung mit dazu geben, dann werden Sie eher ein Cookie American Style
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1774 kJ 422 kcal | 7956 kJ 1897 kcal |
Fett | 31 g | 141 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 21 g | 95 g |
Kohlenhydrate | 27 g | 122 g |
davon Zucker | 3 g | 14 g |
davon Erythrit | 22,2 g | 100 g |
Ballaststoffe | 12,6 g | 56,5 g |
Eiweiß | 23 g | 103 g |
Salz | 2,3 g | 10,3 g |
Gericht gesamt: 449 g