Keto Spitzkohlhackpfanne aus dem Wok
Zutaten
- halber Spitzkohl
- 1 Ingwer Knolle
- 2 EL Kokosöl
- 400 g Rinderhack
- 20 g Lauch
- Gewürze (Salz, Tabasko, Pfeffer
- Saft einer halben Limette
- 1 EL Sojasoße
- 200 g Sahne
- 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch
Zubereitung
- Wurzelschakra vom Spitzkohl entfernen und in Streifen schneiden (fein)
- Schale vom Ingwer mit einem Teelöffel entfernen und sehr klein schneiden
- in einem Wok oder in einer Pfanne Kokosöl erhitzen
- Hackfleisch darin anrösten, dann Lauch, Ingwer sowie die Gewürze und der Saft einer halben Limette da geben - kurz andünsten
- Nun den Spitzkohl mit der Sojasoße in den Wok, andünsten und mit Sahne ablöschen.
- Deckel daruf und ziehen lassen - ca. 10 Minuten
- Anrichten und 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch darüber geben, fertig.