Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Keto Spitzkohlhackpfanne aus dem Wok

veröffentlicht von

Zutaten

  • halber Spitzkohl
  • 1 Ingwer Knolle
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 g Rinderhack
  • 20 g Lauch
  • Gewürze (Salz, Tabasko, Pfeffer
  • Saft einer halben Limette
  • 1 EL Sojasoße
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Wurzelschakra vom Spitzkohl entfernen und in Streifen schneiden (fein)
  2. Schale vom Ingwer mit einem Teelöffel entfernen und sehr klein schneiden
  3. in einem Wok oder in einer Pfanne Kokosöl erhitzen
  4. Hackfleisch darin anrösten, dann Lauch, Ingwer sowie die Gewürze und der Saft einer halben Limette da geben - kurz andünsten
  5. Nun den Spitzkohl mit der Sojasoße in den Wok, andünsten und mit Sahne ablöschen.
  6. Deckel daruf und ziehen lassen - ca. 10 Minuten
  7. Anrichten und 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch darüber geben, fertig.

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden