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Keto Torte Rezept: Keto-Waffel-Torte mit Erdbeeren

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Zutaten

  • 2 Packungen Konzelmanns Kuchenmischung Vanille
  • 6 Eier
  • 300 ml fettreiche Kokosmilch oder griechischer vollfett Joghurt
  • 1 Esslöffel warmes Kokosöl oder weiche Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 30-40 ml Wasser
  • 300 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Kuchenmischung in eine Schüssel geben und Eier hinzufügen. Kokosmilch oder Joghurt und Kokosöl oder Butter hinzufügen. Alles gut umrühren und für 10 Minuten quellen lassen.
  2. Waffeleisen vorheizen und den Teig hineingeben. Die Waffeln 3-5 Minuten lang backen. Auf einem Ofenrost abkühlen lassen.
  3. Für die Creme Mascarpone mit 30-40 ml Wasser verdünnen und gut verrühren.
  4. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Waffeln schichten und dabei die Creme dazwischen geben. Die Torte mit Erdbeeren dekorieren.
  6. Vor dem Servieren die Torte mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Rezeptidee von Anna (Link führt zu Instagram)

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 930 kJ / 224 kcal 13925 kJ / 3351 kcal
Fett 17 255
davon gesätigte Fettsäuren 11 160
Kohlenhydrate 15 221
davon Zucker 4 60
davon Erythrit 10,5 158
Ballaststoffe 4,2 62,3
Eiweiß 6,7 101
Salz 0,21 3,2

Gericht gesamt für 8 Portionen (1498 g)

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