Kokos-Schoko Brötchen mit flüssigen Schoko Kern
Zutaten
- 140 g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
- 40 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch light
- 40 g Konzelmanns Pudding Pulver Schoko
- 40 g Konzelmanns Erythrit
- 7 g Backpulver
- 100 ml Wasser
- 6 g Chunky Flavour Kokos
- 2 g Salz
- 40 g flüssiges Kokosöl
- 45 g Sukrin Schokolade (ca. 8 Stückchen)
Zubereitung
- Trockene Zutaten mischen
- Feuchte Zutaten zugeben und gut durchkneten
- Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen
- Hände mit Bambusfasern „bemehlen“ und ca. Handteller große Fladen formen
- 1 Stück zuckerfreie Schokolade in die Mitte geben und den Fladen zu einer Kugel drehen
- Nochmal in Bambusfasern wälzen, abklopfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 8-10 Stück)
- Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze 35 bis 40 Minuten backen
- Tip: Lauwarm bzw. angetoastet super lecker! Schmeckt sowohl pur als auch mit Frischkäse, Pudding oder Sahne (bzw. Fake Sahne).
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1173 kJ 283 kcal | 7388 kJ 1780 kcal |
Fett | 21 g | 130 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 15 g | 96 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 75 g |
davon Zucker | 3,2 g | 20 g |
davon Erythrit | 8,4 g | 51 g |
Ballaststoffe | 7 g | 44 g |
Eiweiß | 13 g | 80 g |
Salz | 0,96 g | 6 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Pudding Pulver Schoko Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)