Kokos Zitronen Vanille Eis am Stiel
Zutaten
- 1 BIO Zitrone
- 15 g Kokos Raspeln oder Kokos Chips
- 120 g Haselnusscreme ohne Zucker von Konzelmann
- 400 ml Kokos Milch
- 30 g Eiweißpulver Vanille
Zubereitung
- Zitronenabrieb einer Zitrone zu der Kokosmilch zugeben
- Zitrone ausdrücken und Zitronen Saft hinzu
- Figurprim Vanille dazu geben
- Flüssigkeit durchmixen
- In 5 Eis Förmchen verteilen und schließen
- Eis Förmchen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank
- Nach der Ruhezeit herausnehmen, zum besseren Lösen die Form kurz unter das heiße Wasser halten
- Haselnusscreme in einer Tasse in der Mikrowelle kurz erwärmen
- Eis darin tunken, besser mit einem Esslöffel die flüssige Haselnusscreme über das Eis laufen lassen
- Kokosraspeln oder Kokoschips über die Haselnusscreme streuen – fertig
- Eis sofort genießen oder wieder in den Gefrierschrank geben und zeitnah verzehren
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1095 kJ | 6624 kJ |
Energie | 265 kcal | 1604 kcal |
Fett | 23 g | 141 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 15 g | 89 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 28 g |
davon Zucker | 2,6 g | 16 g |
davon Erythrit | 1,0 g | 6,0 g |
Ballaststoffe | 6,9 g | 42,0 g |
Eiweiß | 6,1 g | 37 g |
Salz | 0,07 g | 0,42 |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns - Haselnusscreme 250g
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)