Kokosmakronen ohne Zucker Zusatz
Zutaten
- 200g Kokosraspeln
- 100g Erythrit
- 3 Eiweiß
Zubereitung
- Zuerst heizt du den Ofen auf 180 Grad vor und schlägst dann die Eiweiße zu Eischnee.
- Unter weiterem Schlagen / Rühren lässt du das Erythrit einrieseln und mixt ihn so unter den Eischnee.
- Dann hebst du vorsichtig mit einem Löffel die Kokosraspeln unter und lässt die Masse anschließend kurz ruhen, damit die Kokosraspel etwas aufweichen und die Masse kompakter wird.
- Setze nun mit Teelöffeln (ggf. mit Hilfe der Finger) kleine Klekse / Kugeln / Hugel auf ein Backblech und backe sie anschließend circa 10 Minuten im 180 Grad heißen Ofen bis sie leicht braune Spitzen bekommen.
- Nach dem Backen noch kurz auf dem Blech auskühlen lassen (sonst fallen sie auseinander).
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1943 kJ 467 kcal | 7286 kJ 1752 kcal |
Fett | 35 g | 130 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 33 g | 124 g |
Kohlenhydrate | 32 g | 119 g |
davon Zucker | 5,1 g | 19 g |
davon Erythrit | 26 g | 100 g |
Ballaststoffe | 9,1 g | 34 g |
Eiweiß | 18 g | 69 g |
Salz | 0,77 g | 2,9 g |
Gericht gesamt: 375g
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