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Kokosmakronen ohne Zuckerzusatz

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Zutaten

  • 2 Eiweiß (Eier Größe M)
  • 90 g Sukrin Erythritol
  • 40 g Magerquark
  • 100 g Kokosraspeln
  • ½ Esslöffel Zitronensaft
  • Ein paar Tropfen Vanille Aroma

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen und mit den anderen Zutaten vorsichtig unterheben.
  2. Mit Hilfe von zwei Löffeln einzelne Klekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  3. Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene circa 15 Minuten backen.

Bilder und Videos

  • kokosmakronen ohne zuckerzusatz

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.069 kJ / 256 kcal 2.117 kJ / 745 kcal
Fett 22,1 g 64,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 21,2 g 61,6 g
Kohlenhydrate 3,8 g 11,1 g
davon Zucker 3,2 g 9,3 g
Ballaststoffe 5,0 g 14,6 g
Eiweiß 7,2 g 20,9 g
Salz 0,1 g 0,2 g

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