Kokosmakronen ohne Zuckerzusatz
Zutaten
- 2 Eiweiß (Eier Größe M)
- 90 g Sukrin Erythritol
- 40 g Magerquark
- 100 g Kokosraspeln
- ½ Esslöffel Zitronensaft
- Ein paar Tropfen Vanille Aroma
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen und mit den anderen Zutaten vorsichtig unterheben.
- Mit Hilfe von zwei Löffeln einzelne Klekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene circa 15 Minuten backen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.069 kJ / 256 kcal | 2.117 kJ / 745 kcal |
Fett | 22,1 g | 64,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 21,2 g | 61,6 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 11,1 g |
davon Zucker | 3,2 g | 9,3 g |
Ballaststoffe | 5,0 g | 14,6 g |
Eiweiß | 7,2 g | 20,9 g |
Salz | 0,1 g | 0,2 g |