Kokospralinen mit feinem Mandelmus
Zutaten
- 200 g Frischkäse (0,2g % Fett)
- 20 g Kokosraspeln
- 40 g Kokosmehl
- 25 g Tafelsüße (Erythrit) von Konzelmanns
- 2 TL Mandelmus
- 50 g Sukrin Schokolade Dunkel (für den Guss)
Zubereitung
- Zutaten für den Teig gut vermischen
- Mit feuchten Händen die Kugeln formen und je nach Lust und Laune mit dem Guss (geschmolzene Sukrin Schokolade) überziehen
- Kühl stellen
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1210 kJ 292 kcal | 3776 kJ 910 kcal |
Fett | 23 g | 72 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 17 g | 55 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 37 g |
davon Zucker | 3,7 g | 12 g |
davon Erythrit | 8 g | 25 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 16,3 g |
Eiweiß | 11 g | 34 g |
Salz | 0,07 g | 0,23 g |
Gesamt: 312 g
Produkte hier im Shop
Sukrin Dunkle Schokolade zuckerfrei
60 g für 3,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,82
Grundpreis: 100 g = 5,82
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)