Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kräuter haltbar machen und einfrieren

veröffentlicht von

Zutaten

  • Reste von Kräutern wie im Beispiel Schnittlauch (welke Stengel entfernen), Basilikum
  • Ca. 290 ml Olivenöl (ausreichend für einen Eiswürfelbeutel handelsüblicher Marke)

Zubereitung

  1. Die noch grünen Stengel von Schnittlauch uns saftigen Basilikumblätter grob schneiden und in einem Mixbecher mit dem Olivenöl mittels Stabmixer kräftig pürieren.
  2. Öl-Kräuter Masse in einen Eiswürfelbeutel füllen und einfrieren.

Die gefrorenen aromatisierten Eiswürfel passen optimal zum verfeinern von Soßen und Dressings.

Bilder und Videos

  • Frische Kräuter einfrieren

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden