Langos Rezept
Zutaten
- 30 g Mehl Mix
- 20 g Flohsamenschalen
- 1 Ei (M)
- 10 g Bambusfasern
- 100 ml Wasser
- 20 g Erythrit
- 5 g Backpulver
- ein wenig Vanille Aroma
Zubereitung
- Trockene Zutaten (bis auf Bambusfasern) vermengen
- Ei, Wasser und Vanille Aroma zugeben, erneut vermengen
- Bambusfasern zugeben und von Hand kneten
- Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen ( korrekte Temperatur ist erreicht, wenn sich um den Holzlöffel kleine Bläschen bilden und nach oben steigen )
- Langos von beiden Seiten goldbraun ausbacken
- Auf ausreichend Küchenpapier abtropfen lassen
- mit fein gemahlenem Erythrit bestreuen - fertig
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 581 kJ / 140 kcal | 1198 kJ / 288 kcal |
Fett | 4,7 g | 9,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,1 g | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 13 g | 27 g |
davon Zucker | 1,2 g | 2,4 g |
davon Erythrit | 9,7 g | 20 g |
Ballaststoffe | 15,8 g | 32,6 g |
Eiweiß | 8,8 g | 18 g |
Salz | 1,2 g | 2,5 g |
Gericht gesamt: 206 g