Liebeskugeln ohne Zucker
Zutaten
- 15 g Eiweißpulver Vanille
- 120 g Mascarpone
- 40 g Mandelmus
- 15 g Erythritol
- n. B. Kokosraspeln
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf Kokosraspeln vermengen, Kügelchen formen und in Kokosflocken wenden.
- Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 390 kJ / 93 kcal | 3.900 kJ / 932 kcal |
Fett | 8,7 g | 87,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,7 g | 47,1 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 14,4 g |
davon Zucker | 1,4 g | 14,4 g |
davon Erythrit | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,4 g | 4,3 g |
Eiweiß | 2,5 g | 25,3 g |
Salz | 0,0 g | 0,1 g |