Lower-Carb Cordon Bleu
Zutaten
- 500g Kalbfleisch
- 4 Scheiben Kochschinken
- 100g Harzer Käse
- 100g Paniermehl Ersatz
- 2 Eier
Zubereitung
- Kalbfleisch in 2 gleich große Stücke teilen. Fleisch leicht breit klopfen, um dann eine Hälfte mit 2 Scheiben Kochschinken und 50g Harzer Käse zu belegen.
- Die andere Hälfte zusammen klappen, geschlossen durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und dann in die Panade legen.
- Pfanne einölen. Das Fleisch bis zum gewünschten Garpunkt braten und genießen.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 972 kJ / 232 kcal | 8.328 kJ / 1.988 kcal |
Fett | 13,5 g | 115,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,8 g | 32,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g | 7,4 g |
davon Zucker | 0,7 g | 6,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 4,1 g |
Eiweiß | 23,9 g | 204,4 g |
Salz | 0,4 g | 3,5 g |