Lower-Carb Crepes
Zutaten
- 20 g Konzelmanns Haselnuss Creme
- 10 g Eiweißpulver mit Vanillegeschmack
- 3 Eiweiß (von Eiern in Größe M)
- 1 TL Distelöl
Zubereitung
- Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann das Vanille Eiweißpulver dazugeben und vorsichtig verrühren.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Masse darin mit einem Löffel vorsichtig verstreichen. Dann von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Den Crepes herausnehmen, mit zuckerfreier Haselnuss Creme bestreichen und einrollen. Fertig
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 807 kJ / 192 kcal | 1.005 kJ / 239 kcal |
Fett | 11,5 g | 14,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,0 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g | 4,1 g |
davon Zucker | 1,7 g | 2,1 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 6,5 g |
Eiweiß | 16,5 g | 20,5 g |
Salz | 0,3 g | 0,4 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns - Haselnusscreme 250g
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)