Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower-Carb Eiweiß-Pfannkuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 20 g Gluten
  • 30 g Sojamehl vollfett
  • 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 2 Eier L
  • 150 ml Wasser
  • 150 ml Sahne (süß, 32 % Fett)
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Öl für die Pfanne, für das Anbraten der Pfannkuchen (zusätzliches Öl nicht in den Nährwerten berücksichtigt)

Zubereitung

  1. Gluten, Eiweiss-Mehl-Mix, Sojamehl und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Eier, Wasser und Sahne in einem einen passenden Gefäß mit einem elektrischen Rührbesen mixen bis die Masse leicht schaumig wird, dann die Flüssigkeit in die Schüssel zusammen mit den Mehlersatzsorten homogen vermengen.
  3. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten bis sie schön braun ist. Vorsicht: Keine hohe Temperatur, Eiweiß Pfannkuchen benötigen mehr Zeit zum durchgaren, daher Temperatur niedrig halten.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Pancake

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 887 kJ / 212 kcal 4.012 kJ / 958 kcal
Eiweiß 13,3 g 60,1 g
Kohlenhydrate 2,6 g 11,9 g
davon Zucker 2,1 g 9,5 g
Fett 16,0 g 72,2 g
davon gesätigte Fettsäuren 6,9 g 31,1 g
Ballaststoffe 2,8 g 12,5 g
Salz 0,2 g 0,7 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten

Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten

0.5 kg für 5,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,98

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden