Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

veröffentlicht von

Zutaten

  • Eine Salatgurke
  • 500g Rinderhackfleisch
  • Eine mittlere Zwiebel
  • Zwei Knoblauchzehen
  • Zwei Eier (M)
  • Eine Dose Champignons (200g)
  • 100g Gauda gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Gewürze: Prise Meersalz, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Das Rinderhackfleisch zusammen mit den Eiern und einer Prise Meersalz, schwarzen Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln zusammen mit Knoblauch und Champignons anbraten. Rinderhackfleisch hinzugeben und alles zusammen braten.
  3. Währenddessen die Salatgurke schälen, halbieren und ausgehöhlt in einer gefetteten Auflaufform geben.
  4. Die fertig gebratene Hackfleischmasse in die Aushöhlung geben und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen ausbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 615 kJ / 147 kcal 7.609 kJ / 1.816 kcal
Fett 9,8 g 120,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,5 g 55,9 g
Kohlenhydrate 1,2 g 15,3 g
davon Zucker 1,1 g 13,9 g
Ballaststoffe 0,7 g 8,4 g
Eiweiß 11,7 g 144,9 g
Salz 0,2 g 2,9 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden