Lower-Carb Käsepizza ohne Mehl
Zutaten
- 200 g Käse gerieben (Edammer)
- 25 g Mayonnaise
- 15 g Parmesan
- 2 Eier (L)
- Gewürze: Prise Oregano, Prise Pfeffer, Prise Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen
- Teig auf mit Backpapier belegtes Backblech in die Mitte geben und verstreichen (auf ca. 1 cm dicke)
- Nach Belieben belegen (im Rezept verwendet: Schinken und Salami) Backzeit: 190°, Ober- Unterhitze, unteres Drittel für ca. 15-20 Minuten, bis der Käse goldgelb ist
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.567 kJ / 375 kcal | 4.919 kJ / 1.176 kcal |
Fett | 30,7 g | 96,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 17,7 g | 55,7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 2,5 g |
davon Zucker | 0,6 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 23,4 g | 73,3 g |
Salz | 1,01 g | 3,18 g |