Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower-Carb Kuchen-Topping

veröffentlicht von

Zutaten

  • 130 g Joghurt griechisch
  • 50 g Butter
  • 3 g Aroma Himbeere Joghurt
  • 1 g Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren - Joghurt, Aroma und Johannisbrotkernmehl dazu geben und die Masse verquirlen.
  2. Das Topping in eine Garnierspritze geben und einen passenden Aufsatz wählen. Einzelne Spritzern am Rand verteilen, mit dem Rest des Toppings die Innenfläche ausfüllen. Im Anschluss den Kuchen mit dem Topping kalt stellen.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Kuchen Topping

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.221 kJ / 291 kcal 2.246 kJ / 536 kcal
Eiweiß 2,4 g 4,4 g
Kohlenhydrate 2,8 g 5,2 g
davon Zucker 2,8 g 5,1 g
Fett 29,7 g 54,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 18,9 g 34,8 g
Ballaststoffe 0,4 g 0,7 g
Salz 0,0 g 0,1 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden