Lower-Carb Kuchen-Topping
Zutaten
- 130 g Joghurt griechisch
- 50 g Butter
- 3 g Aroma Himbeere Joghurt
- 1 g Johannisbrotkernmehl
Zubereitung
- Butter schaumig rühren - Joghurt, Aroma und Johannisbrotkernmehl dazu geben und die Masse verquirlen.
- Das Topping in eine Garnierspritze geben und einen passenden Aufsatz wählen. Einzelne Spritzern am Rand verteilen, mit dem Rest des Toppings die Innenfläche ausfüllen. Im Anschluss den Kuchen mit dem Topping kalt stellen.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.221 kJ / 291 kcal | 2.246 kJ / 536 kcal |
Eiweiß | 2,4 g | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 5,2 g |
davon Zucker | 2,8 g | 5,1 g |
Fett | 29,7 g | 54,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 18,9 g | 34,8 g |
Ballaststoffe | 0,4 g | 0,7 g |
Salz | 0,0 g | 0,1 g |