Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Kürbisbrei – Lower-Carb Kartoffelbrei Ersatz

veröffentlicht von

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis (ausgenommen, ca. 1200g, mit Schale)
  • 35 g Proteinpulver neutral
  • 100 g Frischkäse (20%)
  • Gewürze (Kardamon, Muskatnuss)

Zubereitung

  1. Hokkaido Kürbis vierteln, Fruchtfleisch mit Kerne entfernen (mit Hilfe eines Esslöffels), in Schnitze schneiden und auf ein Backblech verteilen - daüber etwas Olivenöl. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für ca. 18-25 Minuten backen (je nach dicke der Schnitze), bis der Kürbis weich ist.
  2. Aus dem Ofen nehmen, in einen Topf geben, Gewürze, Frischkäse und Proteinpulver dazu und mit einem Kartoffelstampfer den Kürbis zu Brei stampfen. Für mehr Sämigkeit etwas Mandelmilch hinzugeben. Passend dazu: Fisch oder Fleisch.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 228,3 kJ / 54,4 kcal 2.298,7 kJ / 548,7 kcal
Fett 0,8 g 8,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,4 g 3,9 g
Kohlenhydrate 6,0 g 60,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,1 g 51,7 g
Ballaststoffe 2,6 g 25,9 g
Eiweiß 5,4 g 54,5 g
Salz 0,02 g 0,19 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden