Lower-Carb Pfannkuchen
Zutaten
- 200 ml Eiklar
- 2 EL Vollkornmehl
- 4 El Proteinpulver neutral
- 1 El Zitronensaft frisch gepresst
- Süßstoff nach Belieben (Alternativ Stevia)
Zubereitung
- Alle Zutaten vermengen und anschließend mit einer Schöpfkelle portionsweise in einer vorgeheizten Teflonpfanne ausbacken.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 623 kJ / 148 kcal | 1.497 kJ / 357 kcal |
Fett | 0,6 g | 1,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g | 18,9 g |
davon Zucker | 1,5 g | 3,6 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 2,1 g |
Eiweiß | 27,1 g | 65,1 g |
Salz | 0,3 g | 0,8 |
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