Lower-Carb Pina-Colada Creme
Zutaten
- Eine Ananas, in Stückchen geschnitten
- 1 Becher Creme Vega 150g
- Kokosflocken ohne Zucker, Rumaroma und Süßstoff nach Bedarf
Zubereitung
- Ananas mit einem Standmixer zu einem Brei mixen.
- Creme Vega dazu geben und verrühren - Süßstoff, Kokosflocken ohne Zucker und Rumaroma nach Bedarf hinzugeben.
- Masse auf einen Lower Carb Biskuitboden verteilen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 539 kJ / 129 kcal | 4.151 kJ / 992 kcal |
Fett | 8,4 g | 65,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,1 g | 46,6 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g | 81,7 g |
davon Zucker | 9,5 g | 73,2 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 9,3 g |
Eiweiß | 1,1 g | 8,3 g |
Salz | 0,0 g | 0,2 g |