Lower-Carb Protein-Kekse
Zutaten
- 45 g Eiweiß Mehl Mix
- 40 g Butter
- 40 g Eiweiß neutral
- 3 g Vanille Aroma
- 1 g Natron
- 2 Eier Größe M
- Zuckerersatz für die Süßkraft von 40 g Zucker
Zubereitung
- Butter zur weiteren Verarbeitung in den flüssigen Zustand bringen. Dann Butter und alle weiteren Zutaten in einer geeigneten Rührschüssel vermischen, bis eine feste Teigmasse entsteht.
- Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen, dann Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Teigmasse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen (ca. 15 Stück) und mit genügend Abstand platzieren, dann in dem unteren Drittel des Backofens für ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Hinweis: Kekse sind im Kern trocken. Für mehr Feuchte geben Sie einen Schuss Milch oder Sahne hinzu.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.471 kJ / 351 kcal | 3.415 kJ / 816 kcal |
Eiweiß | 28,0 g | 64,9 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g | 14,7 g |
davon Zucker | 3,4 g | 7,9 g |
Fett | 22,8 g | 52,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 10,8 g | 25,0 g |
Ballaststoffe | 4,4 g | 10,2 g |
Salz | 0,4 g | 1,0 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Kaiser Natron Natriumhydrogencarbonat
250 g für 1,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 0,80
Grundpreis: 100 g = 0,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)