Lower-Carb-Slush-Eis
Zutaten
- Ausreichend Eiswürfel
- Getränke Sirup (Empfehlung: Prosport) in der gewünschten Geschmacksrichtung
Zubereitung
- Den Sirup laut Mischungsverhältnis mit den Eiswürfeln anmischen und in einen Mixer geben.
- Nun das Eis solange auf der höchsten Stufe mixen bis das Eisgetränk seine gewünscht Konsistenz hat.
Hilfsmittel:
Mixer
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2 kJ / 8 kcal | 10 kJ / 40 kcal |
Fett | 0,0 g | 0,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 0,0 g | 0,0 g |