Thunfischsalat mit Kapern
Zutaten
- Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200g
- Zwei Tomaten 60g
- Eine mittelgroße Zwiebel
- 2 TL Kapern
- 1 EL Balsamico Essig
- 2 EL Olivenöl
- Prise Meersalz und schwarzen Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten würfeln und mit dem zerteilten Thunfisch Naturell, klein gewürfelten Kapern, Olivenöl und Zwiebeln mischen.
- Mit Balsamico Essig, schwarzen Pfeffer und mit ein wenig Meersalz (vorsichtig dosieren - Kapern sind bereits gesalzen) abschmecken. Dazu frisches Kraftkornbrot reichen.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 260 kJ / 62 kcal | 1.047 kJ / 251 kcal |
Fett | 0,3 g | 1,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 9,9 g |
davon Zucker | 2,0 g | 8,0 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 2,8 g |
Eiweiß | 11,9 g | 48,0 g |
Salz | 0,8 g | 3,1 g |