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Thunfischsalat mit Kapern

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Zutaten

  • Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200g
  • Zwei Tomaten 60g
  • Eine mittelgroße Zwiebel
  • 2 TL Kapern
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Meersalz und schwarzen Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln und mit dem zerteilten Thunfisch Naturell, klein gewürfelten Kapern, Olivenöl und Zwiebeln mischen.
  2. Mit Balsamico Essig, schwarzen Pfeffer und mit ein wenig Meersalz (vorsichtig dosieren - Kapern sind bereits gesalzen) abschmecken. Dazu frisches Kraftkornbrot reichen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfischsalat mit Kapern

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 260 kJ / 62 kcal 1.047 kJ / 251 kcal
Fett 0,3 g 1,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,1 g 0,4 g
Kohlenhydrate 2,5 g 9,9 g
davon Zucker 2,0 g 8,0 g
Ballaststoffe 0,7 g 2,8 g
Eiweiß 11,9 g 48,0 g
Salz 0,8 g 3,1 g

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