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Vanille Pudding

veröffentlicht von

Zutaten

  • 55g Molken (Whey) Protein Konzentrat "Vanille"
  • 400 ml Milch
  • 1 Päckchen Gelatine, alternativ Agar Agar nach Anleitung

Zubereitung

  1. Gelatine oder alternativ Agar Agar wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Vanille-Eiweiß Konzentrat zusammen mit der Milch mit einem Pürierstab vermengen, dann Gelatine zugeben und nochmals durchmengen.
  2. Masse portioniert in Schälchen kalt stellen (Kühlschrank, ca. 1-2 Stunden) - Fertig. Tipp: Zusätzlich 1 g echte Bourbon Vanille zugeben!

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Vanille Pudding

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 252 kJ / 60 kcal 1.034 kJ / 245 kcal
Eiweiß 4,7 g 19,1 g
Fett 1,6 g 6,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,1 g 4,4 g
Kohlenhydrate 6,3 g 26,0 g
davon Zucker 6,3 g 26,0 g
Ballaststoffe 0,1 g 0,3 g
Salz 0,16 g 0,64 g

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