Vanille Pudding
Zutaten
- 55g Molken (Whey) Protein Konzentrat "Vanille"
- 400 ml Milch
- 1 Päckchen Gelatine, alternativ Agar Agar nach Anleitung
Zubereitung
- Gelatine oder alternativ Agar Agar wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Vanille-Eiweiß Konzentrat zusammen mit der Milch mit einem Pürierstab vermengen, dann Gelatine zugeben und nochmals durchmengen.
- Masse portioniert in Schälchen kalt stellen (Kühlschrank, ca. 1-2 Stunden) - Fertig. Tipp: Zusätzlich 1 g echte Bourbon Vanille zugeben!
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 252 kJ / 60 kcal | 1.034 kJ / 245 kcal |
Eiweiß | 4,7 g | 19,1 g |
Fett | 1,6 g | 6,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,1 g | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g | 26,0 g |
davon Zucker | 6,3 g | 26,0 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,3 g |
Salz | 0,16 g | 0,64 g |