Mediterranes rustikales Bauernbaguette
Zutaten
- 250 g Konzelmanns Backmischung Das Rustikale
- 250 g Quark (20 %)
- 200 ml Wasser
- 4 Eier
- 100 g getrocknete Tomaten
- 60 g Frühlingszwiebeln
- 8 g Brotgewürz
- 1 TL Chiliflocken
- 2 TL Kartoffelfasern zum Bestreuen
Zubereitung
- Quark mit Eiern und Wasser verrühren
- Gewürze, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden und dazu geben weiter verrühren
- Dann die Brotmischung zugeben und alles ordentlich verkneten
- Ein Baguette formen, nach Wunsch einschneiden und mit Kartoffelfasern bestreuen.
- Danach 30 min. ruhen lassen.
- anschließend 80 min bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 628 kJ 151 kcal | 5907 kJ 1418 kcal |
Fett | 5,3 g | 50 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,6 g | 15 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g | 77 g |
davon Zucker | 2,9 g | 27 g |
Ballaststoffe | 12,1 g | 114,3 g |
Eiweiß | 11 g | 106 g |
Salz | 0,91 g | 8,6 g |
Gericht gesamt: 941 g
Produkte hier im Shop
Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)