Nuss-Nugat Tassenkuchen
Zutaten
- 100g Konzelmanns Haselnusscreme
- 1 Ei
- 35g Mandelmehl
- 1 TL Kokosöl
Zubereitung
- Konzelmanns Nuss Nugat Creme in einer geeigneten Schale in der Mikrowelle für kurze Zeit erwärmen bis diese sich verflüssigt
- Mandelmehl dazu geben und vermengen
- Ei dazugeben und vermengen
- Kokosöl in einer großen Tasse verstreichen
- Teigmischung einfüllen
- Tasse bei 900 Watt für 1 – 1,5 Minuten garen
- Tasse auf einen Teller stürzen, bei Bedarf noch etwas Erythrit (zu Puder vermahlen) darüber streuen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1802 kJ | 3478 kJ |
Energie | 436 kcal | 841 kcal |
Fett | 33 g | 63 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 10 g | 20 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 23 g |
davon Zucker | 3,6 g | 3,6 g |
davon Erythrit | 2,6 g | 5,0 g |
Ballaststoffe | 19,3 g | 37,2 g |
Eiweiß | 15 g | 29 g |
Salz | 0,16 g | 0,16 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns - Haselnusscreme 250g
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen
0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48
Grundpreis: 1 kg = 22,48
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)