Pancake Turm mit Himbeeren
Zutaten
- 228 g Pancake Backmischung Konzelmanns
- 400 ml Milch (1,5 %)
- 3 Eier L
- 4 EL Himbeere Fruchtpulver
- 10 Himbeeren
Zubereitung
- Inhalt einer Packung (228 g) mit 400ml Milch und 3 Eiern und dem Fruchtpulver 1-2 Minuten verrühren
- Teig 10 Minuten Ruhe gönnen
- danach die Pancakes mit etwas neutralem Öl in einer beschichten Pfanne, bei mittlerer Hitze portionsweise von beiden Seiten durchbacken.
- Turm bauen, Himbeeren darüber, zuckerfreie Pancake Soße darüber.
Rezeptidee und Bilder von: @Kathrin.Naehrig (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 447 kJ 107 kcal | 3302 kJ 788 kcal |
Fett | 4,6 g | 34 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 g | 13 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g | 82 g |
davon Zucker | 5 g | 37 g |
davon Erythrit | 4,2 g | 32 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 12,7 g |
Eiweiß | 8 g | 59 g |
Salz | 0,21 g | 1,6 g |
Gesamt: 738 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Protein Pancake Mischung
228 g für 5,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,63
Grundpreis: 100 g = 2,63
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)