Pfirsich auf Putenbrust
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet
- 2 Dosen Pfirsiche natursüß
- 2 Päckchen Curry-Soße
Zubereitung
- Das Putenbrustfilet waschen und trocken tupfen, dann in eine geeignete Auflaufform geben und würzen.
- Den Pfirsichsaft aus der Dose mit der Curry-Soße kurz aufkochen und die Pfirsich Stücke auf die Filets legen.
- Nun die Soße mit dem Pfirsichsaft zum Fleisch geben. Das ganze ca. 45 Minuten bei 190 Grad im Backofen garen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 538 kJ / 129 kcal | 2.708 kJ / 649 kcal |
Fett | 1,3 g | 6,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 22,5 g |
davon Zucker | 4,3 g | 21,6 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | 1,7 g |
Eiweiß | 24,0 g | 120,5 g |
Salz | 0,2 g | 1,2 g |