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Pilzauflauf

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Zutaten

  • 300 g frische Champignon
  • 4 Eier L
  • 50 g Mehl Mix
  • 7 g Backpulver
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 40 g Mandelmilch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie nach Belieben

Zubereitung

  1. Pilze in Scheiben schneiden (oder Würfeln, je nach Belieben) und ein eine gefettete Auflaufform (15x20 cm) geben.
  2. Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen und zu einer glatten (wichtig) Masse verarbeiten
  3. Nach Belieben Schnittlauch und / oder Petersilie hacken und einrühren (optional: Schinken und Käse)
  4. Masse über die Pilze geben
  5. Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze) 25 Minuten backen, anschließend mindestens 10 Minuten stehen lassen oder ganz auskühlen. Sonst läuft die Flüssigkeit aus den Champignons heraus.

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Auflauf
  • Auflauf
  • Auflauf

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 461 kJ 111 kcal 3027 kJ 725 kcal
Fett 5,5 g 36 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,6 g 10 g
Kohlenhydrate 2,6 g 17 g
davon Zucker 2,1 g 14 g
Ballaststoffe 2,7 g 17,9 g
Eiweiß 11 g 73 g
Salz 1 g 6,6 g

Gericht gesamt: 656g. Im Rezept verwendet: Champignons. Andere Pilze nach Wahl möglich.

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