Pilzauflauf
Zutaten
- 300 g frische Champignon
- 4 Eier L
- 50 g Mehl Mix
- 7 g Backpulver
- 100 g körniger Frischkäse
- 40 g Mandelmilch
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie nach Belieben
Zubereitung
- Pilze in Scheiben schneiden (oder Würfeln, je nach Belieben) und ein eine gefettete Auflaufform (15x20 cm) geben.
- Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen und zu einer glatten (wichtig) Masse verarbeiten
- Nach Belieben Schnittlauch und / oder Petersilie hacken und einrühren (optional: Schinken und Käse)
- Masse über die Pilze geben
- Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze) 25 Minuten backen, anschließend mindestens 10 Minuten stehen lassen oder ganz auskühlen. Sonst läuft die Flüssigkeit aus den Champignons heraus.
Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 461 kJ 111 kcal | 3027 kJ 725 kcal |
Fett | 5,5 g | 36 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,6 g | 10 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g | 17 g |
davon Zucker | 2,1 g | 14 g |
Ballaststoffe | 2,7 g | 17,9 g |
Eiweiß | 11 g | 73 g |
Salz | 1 g | 6,6 g |
Gericht gesamt: 656g. Im Rezept verwendet: Champignons. Andere Pilze nach Wahl möglich.
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)