Protein Kleiequark vegan
Zutaten
- 150 ml ungesüßte Mandelmilch
- 200 ml Wasser
- 20 g Sojakleie
- 15 g Dinkelkleie
- 2 g Schokoflavour
- 100 g veganer isländischer Joghurt
- 20 g veganes Back-Protein-Mix
- 3 g Flohsamenschalen
Zubereitung
- Kleie mit den flüssigen Zutaten aufkochen, vom Herd nehmen und dann den Rest unterrühren (bis auf die Flohsamenschalen)
- Flohsamenschalen zuletzt unterrühren und kurz ziehen lassen
Bild und Rezeptidee von Malubakecake Insta
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 210 kJ 50 kcal | 1071 kJ 257 kcal |
Fett | 1,3 g | 6,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,2 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g | 12 g |
davon Zucker | 1,8 g | 9,2 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | 24,4 g |
Eiweiß | 4,8 g | 24 g |
Salz | 0,38 g | 1,9 g |
Gericht gesamt: 510 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)