Protein Kokos Mango Kuchen vegan
Zutaten für Teig
- 60 g Kichererbsen Mehl
- 40 g veganer Backproteinmix Konzelmanns
- 4 EL Erythrit Konzelmanns
- 100 g Haferflocken
- 20 g Kokosraspeln
- 200 ml Mandelmilch
- 10 g Backpulver
- 1 TL Weißweinessig
- 100 g Soja Jogurt
- 50 g Apfelmus
- 1 0g Royal Flavour Little White Ball
Zutaten für Creme
- 250 g Mango
- 15 g Agar Agar (15g)
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mango pürieren und beiseitestellen.
- Alle trockenen Zutaten bis auf das Backpulver vermischen, dann die nassen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
- Backpulver mit Weißweinessig vermischen und zum Rest geben, erneut mixen.
- Den Kuchen in eine Silikonform geben, insgesamt 50 Minuten backen, nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.
- Den Kuchen abkühlen lassen.
- Mango Masse in einen Topf geben, Agar Agar einrühren und kurz aufkochen.
- Auf den Kuchen geben und kaltstellen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 676 kJ 160 kcal | 5411 kJ 1284 kcal |
Fett | 3,8 g | 31 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2 g | 16 g |
Kohlenhydrate | 24 g | 194 g |
davon Zucker | 6,5 g | 52 g |
Ballaststoffe | 4,7 g | 37,3 g |
Eiweiß | 7,7 g | 62 g |
Salz | 0,43 g | 3,5 g |
Gericht gesamt: 801 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)