Protein Pancakes vom Grill mit Kokos-Pflaumen Topping
Zutaten für Protein Pancakes
- 1 Packung Protein Pancakes
- 400 ml Milch 1,5%
- 3 Eier
Zutaten für Topping (nicht in den Nährwerten berücksichtigt)
- Pflaumen Aufstrich Sukrin nach Gusto
- Kokosraspeln nach Gusto
- Blaubeeren frisch nach Gusto
Zubereitung
- Bereite die Konzelmann's Original Protein-Pancake-Backmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Dies beinhaltet das Mischen der Backmischung mit 400 ml Milch und drei Eiern (Größe L) in einer Schüssel, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Heize deinen Grill auf mittlere Hitze vor und öle ihn leicht ein, um ein Ankleben der Pancakes zu verhindern.
- Gieße den Pancake-Teig in gleichmäßigen Portionen auf den vorgeheizten Grill. Lasse sie etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie goldbraun und durchgebacken sind. Stelle sicher, dass sie sich leicht vom Grill lösen, bevor du sie wendest.
- Aufstrich auf die Pancakes geben, Kokosraspeln darüber streuen, Blaubeeren dazu genießen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 654 kJ / 156 kcal | |
Fett | 5,6 | |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 | |
Kohlenhydrate | 24,7 | |
davon Zucker | 3,7 | |
davon Erythrit | 12,1 | |
Ballaststoffe | 3,2 | |
Eiweiß | 12,2 | |
Salz | 0,39 |
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